6月29日(木)、30日(金)に虹隣祭『文化の部』が校内で行われました。今年度新たな取り組みとして3年生はコンセプトカフェ、2年生は演劇に加えて演劇展示、1年生は参加型展示、全学年クラスPR動画、メインアリーナでの有志発表などがあり、『体育の部』とともに『文化の部』も進化を遂げました。また今年度もお昼ご飯のマルシェ企画と部活発表は大盛況でした。生徒たちが楽しんでいる姿は何よりの成果です。

虹隣祭が終わりました。虹隣祭本番のために団やクラスで尽力してくれた人、また参加したすべての人にとって特別な時間、経験になったはずです。生徒会メンバーは半年以上をかけて入念な準備と懸命な運営をしてくれました。
皆さん本当にお疲れ様でした。企画・準備の苦労を乗り越え、本当に素晴らしい虹隣祭になりました。虹隣祭での楽しみ、喜び、感動をありがとう!

【 1年生 参加型展示・2年生 演劇・3年生 コンセプトカフェ 】

【メインアリーナでの有志発表・マレーシア姉妹校生徒の皆さんのパフォーマンス】

【 お昼のマルシェ 】

【 クラブ発表・展示 】