7/28(日)第2回オープンキャンパスを開催します。

今回は午前午後の2部構成です。午前の学年制・午後の単位制の両方に参加することも可能です。

学年制プログラム9:20~:

学校説明・生徒活動紹介・授業体験(11講座)・クラブ体験・個別相談・キャンパスツアー

単位制プログラム14:00~:

生徒ナビゲーターによる学校紹介と生徒体験発表・2025年度入試説明・授業体験(単位制独自プログラム)・個別相談・キャンパスツアー

申込はこちらから。

※なお、なるべく多くの方に参加していただくため、保護者の皆様の参加は1名のみに限定させていただきます。あしからずご了承下さい。

※公共交通機関のご利用をおすすめしています。当日、午前の部(学年制)は、近江八幡駅前から無料シャトルバスを準備します。(午後の部(単位制)はシャトルバスがございません。ご了承ください。)