中学校生徒会

2020/01/15
Happy New Year

term5が始まりました!冬休みが終わったばっかりで、まだ冬休み気分の人もたくさんいると思いますが、卒業までもう少し…..みなさん頑張りましょう!

冬休みには、クリスマスや大晦日など、楽しいイベントがたくさんありましたね~♪みなさんはサンタさんにプレゼントをもらえましたか?私は欲しかったものが、もらえました!みなさんサンタさんからもらったものは大切にしましょう!

大晦日には親せきで集まって年越しそばを食べたりしたのでしょうか?いろいろなイベントがあり、楽しい冬休みでしたね!

新年あけましておめでとうございます。新しい年が始まりました!今年2020年は東京オリンピックなど、ビッグイベントがたくさんあります!いや~楽しみですね~♪

しかし、うかれてばかりいてはいけません!新しいtermも始まりましたし、心を入れ替えて学生の本分である勉強にいそしみましょう!

三年生はあと少しで、受験があります!今まで努力してきた成果を精一杯発揮しました!一、二年生も応援しています!

二年生は沖縄研修旅行が、一年生はスキー合宿が近づいています!

二年生は先日、学習班の発表がありました!一年生も、二年生も、実のある旅になることを、望んでいます!

それではみなさん!

『今年もよろしくお願いします!!!』