2019/03/12
G-Fes!

3/12(火)、グローバルクラスの1・2年生が体育館に集まりました。G-Fes!を開催しました。 1年間、部活動でもなく、授業でもない、G-Challengeのチームとして取り組んできた活動の発表会です。 チームはチアリーディング・グリー(合唱)・映像・Out・オールスポーツ・ボランティアの6チームです。

それぞれ一年間を通してやってきたことを伝え、成果を発表しました。そして最後は、オールスポーツチームの企画による交流スポーツ大会で締めくくりました。各種目に生き生きと取り組み、楽しいひと時を過ごしました。
1903123
近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!

インタビュー バックナンバー