2019/03/12
『左義長祭り』を前に、地域の方と清掃ボランティア!

3月16日(土)・17日(日)に、湖国に春を告げると言われる恒例の「左義長祭り」が日牟禮八幡宮で行われます。
多くの観光客や地域の方々に気持ち良く過ごしてもらおうと、八幡堀周辺の清掃ボランティアを実施しました。その一週間前でしたが、ロータリークラブの方々とインターアクトクラブのメンバー・生徒有志が参加し、周辺の美化に協力できました。

190312

近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!

インタビュー バックナンバー