2019/02/06
GTEC

1902072/6(水)にはGTECの試験を行いました。国際コミュニケーション科とアーツサイエンス・グローバルクラスが一斉に取り組みました。日頃の、そして海外研修旅行での経験を生かして前回よりも成績が伸びているとよいですね。
写真は2年生のアーツサイエンスのの生徒たちがスピーキングテストに取り組んでいる様子です。

近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!

インタビュー バックナンバー