単位制

2018/07/13
単位制合同LHR 「青団 学園祭を振り返り、次につなぐ」

7/13(金)、単位制合同LHRを実施しました。学園祭での各クラス代表や、団の代表の人から笑いや熱いメッセージをまじえて振り返りの報告がされました。この学園祭で完全燃焼し、今後の学校生活や各自の進路・目標実現に向けてやる気を起こすメッセージをもらいました。最後に副校長から、青団の健闘をたたえる表彰状が授与され、大きな拍手に包まれました。

近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!

インタビュー バックナンバー