単位制

2018/06/29
単位制課程 「学園祭体育の部 青団 完全燃焼!」

6/29(金)、学園祭の締めくくりとなる「体育の部」が竜王ドラゴンハットで開催されました。

騎馬戦、玉入れ、リレーなどの競技をみんなで一丸となってがんばりました! 特に、当日まで単位制全体で何度も練習を重ねてきた団パフォーマンス(団アピール)は、これまでの練習の成果を存分に発揮した最高のものとなりました。惜しくも優勝は逃しましたが、みんなで協力して作り上げたパフォーマンスは素晴らしい思い出になったと思います。お疲れ様でした。

近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!

インタビュー バックナンバー