2018/05/28
G-Challenge 始動

5/28(月)、GLCクラスでは、1年生と2年生が共に5つのチームに分かれて始動しました。
チアteam・オールスポーツteam・ウォーキングteam・ボランティアteam・グリーteamでの活動が本格的に始まりました。
部活動以外での先輩後輩の交わりの中で、様々なことを学び自分たちのチームの魅力を高めていきます。学内や地域での活動になるまでにまだまだ積み重ねが必要です。引き続き今後の頑張りに期待したいですね。

近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!

インタビュー バックナンバー