単位制

2018/04/20
単位制  学園祭結団式-団パフォーマンスで優勝するぞ!

4/20(金)、単位制全学年が集合して、学園祭の結団式を行いました。今年の単位制の団カラーは“青”です! 各リーダーから決意表明とメッセージが熱く語られ、青団始動となりました。ある生徒からは「ここ数年、体育の部の団パフォーマンスで優勝ができていなくて悔しいので、優勝するためにぜひ力を貸してください!」と呼びかけがあり、団として士気が高められました。優勝のための気合い十分です!

近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!

インタビュー バックナンバー