単位制

2018/04/10
単位制 新入生、いざ八幡堀めぐりへ!

4/10(火)、新入生は入学式を終えて、学校生活も3日目となりました。そこで、学校近くの八幡堀や日牟禮八幡宮に散策に出かけました。天気にも恵まれ、たねやさんの前で記念撮影を行いました。学校の雰囲気やクラスの友だちとも少しずつ馴染んできたようです。笑顔がいっぱい広がった市内めぐりとなりました。

近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!

インタビュー バックナンバー