単位制

2018/03/19
単位制生徒の会企画 1・2回生合同レクレーション実施

3/19(月)、CSC(単位制生徒の会)企画のレクレーションを実施しました。
何週間も前から準備をして、室内コートと屋外コートに分かれて、3時間たっぷり楽しみました。室内では、ジェステャーゲームや人間知恵の輪、ちはやふる~の百人一首などを6~7人のチーム戦で思う存分行いました。屋外では、だるまさんが転んだ・バスケット・ドッチ&ドッチビーなどを楽しみました。
生徒の会の役員からは来年度の学園祭に向けて、単位制として最高のものを作り上げましょうとみんなに呼びかけました。

近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!

インタビュー バックナンバー