2017/12/22
クリスマス礼拝

新しくできたヴォーリズ記念アリーナで、初めてのクリスマス礼拝を行いました。
卒業生でもある小山哲夫先生に「私たちが一つになるために」という題で、力強いメッセージをいただきました。160名にも及ぶ有志の聖歌隊合唱、ハンドベル、吹奏楽など、本校にふさわしい音楽にあふれた礼拝でした。礼拝後はアクア21、滋賀八幡病院でキャロリングをしました。

近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!

インタビュー バックナンバー