単位制

2017/11/17
単位制 創立者記念礼拝 中島淳先生講演

11月17日(水)、創立者記念礼拝にて、本校で長年、聖書科教員として活躍された中島淳先生に来ていただいて講演をしてもらいました。中島先生は、大病を経験しての話や、ヴォーリズ先生が来日したころの友人を作って、活躍の場を広げていったこと、現在の社会情勢のことなど、大切なメッセージをたくさんしていただきました。

近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!

インタビュー バックナンバー