ICC News

ICCニュース

2018/07/18
留学生のプレゼン

6月から、ICC1年生にはイギリスからの留学生(昨日帰国)、ICC2年生にはアメリカからの留学生が在籍しています。

先週の授業で、2人のプレゼンを聞きました。

Sebby

Jason2人とも、まずは日本語で自己紹介。

そのあとは英語でしたが、少しゆっくりめに話してくれたこともあり、ほぼ聞きとれている様子。

プレゼンの後は質問会。1人1つずつ、2人に英語で質問するということで、みんなドキドキしながらもしっかり話せていました。

question

近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!

インタビュー バックナンバー