ICC News

ICCニュース

2017/09/26
第3回オープンキャンパス まもなくです!

10月1日開催のオープンキャンパスまで、残りわずかとなりました。

多くの方に、ICCの魅力を知っていただけるよう、全力で準備をしています!

特に今回は、ICC単独の説明会ということで、約30人のICC生徒もボランティアとして参加、

ICCの全てが分かる!(ちょっと言い過ぎ…?)説明会となっています。

「もう兄弟社のオープンキャンパスには行ったよ」という方でも、ICCを進路選択の候補に入れておられるなら、ぜひとも参加いただきたい1日です。

まだ、申し込み可能ですので、10月1日、学校でお待ちしています!

IMG_7441[1]

近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!

インタビュー バックナンバー