学園

ヴォーリズ杯

2019/04/18
第9回ヴォーリズ杯ICC中学生英語弁論大会のお知らせ

~語ろう あなたのこころざし~

第9回ヴォーリズ杯ICC中学生英語弁論大会

vories_cup19omote

出場者募集 A:暗唱の部(一年生対象) B:弁論の部(全学年対象)

日時・会場:2019年10月26日(土) 午前9:30~午後4:00 ヴォーリズ平和礼拝堂

ヴォーリズ杯ICC中学生英語弁論大会も第9回を迎えます。出場される生徒の皆さん、関係するすべての方々に感謝申し上げます。今後とも、本大会が中学生の皆さんの英語上達の一助として、愛される大会であり続けることが出来ますように、鋭意努力していきますので、皆さまのご協力、ご支援をよろしくお願い申し上げます。

※大会当日は、一般の方の観覧を歓迎します。ランチタイムにはアトラクションもあります。

(見学にこられている方も参加できます。)

応募要項はこちらをご覧ください。→2019VCUP応募要項

A:暗唱の部 予選用課題  こちらよりダウンロードしてください。 →予選用課題文

A:暗唱の部 本番用課題 こちらよりダウンロードしてください。     →本選用課題文

A:暗唱の部 申込書 こちらよりダウンロードしてください。    →暗唱の部申込用紙