クラブ活動Blog

卓球

2019/02/28
卓球部三送会

3月1日の卒業式を翌日に控えた2月28日に三送会を行いました。

今年度は10人の3年生が卒業を迎えました。

強化部となって2年目の入部生で、人数も多く練習を回すのも大変で、部内競争も激しく、なかなか思うようにできなかった部分もあったと思いますが、それでも全員が最後まで辞めずに卓球を続けられたことに感謝します。

そして後輩たちに必ずインターハイに行くようにとのエールを送ってくれました。先輩たちの思いを受け止めた現1・2年生が今度のインターハイ予選で素晴らしい試合を見せてくれることを期待するとともに、そのために顧問団も一生懸命指導したいと思いました。

3年生の皆さん、卒業おめでとうございます!

19三送会2

近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!

インタビュー バックナンバー