クラブ活動Blog

2018/12/25
吹奏楽部 ソロ・アンサンブル発表会

12月25日(火)本日は年内最後を締めくくる本番でした。

兄弟社中学校と合同で毎年行っている発表会ですが、今年の高校生はソロとアンサンブルのどちらかを選んで全員出演しました。今回初めてソロを経験した部員や、特殊編成のグループになったため自分たち用に編曲して演奏したグループなど、今回の発表会を通して様々な経験をしました。この経験が大きな成長に繋がりますように。

近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!

インタビュー バックナンバー