クラブ活動Blog

サッカー

2018/12/23
県民体育大会3回戦 vs長浜北高校

本校 1対2 長浜北高校(前半:1対0)で惜しくも敗れました。

前半は先制点のシーンだけでなく、決定機を数回迎え、押し気味に試合を進められました。
しかし、後半に入り、運動量の落ちた本校に対し、秋季大会のリベンジに燃える相手校に主導権を握られ、セットプレーで同点に追いつかれます。
最後は後半アディショナルタイムで逆転を許し、悔しい敗戦となりました。
この悔しさを忘れず、春のリーグ戦再開、春季大会に向けてチーム力強化に努めます。

この日も数多くの保護者の皆様にご声援をいただきました。本当にありがとうございました。

近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!

インタビュー バックナンバー