クラブ活動Blog

テニス部 | 未分類

2018/10/24
秋季高体連始まる

先週の22日(日)より秋季大会が始まりました。各校とも夏の成果が出るころです。

本校の女子はシングルス予選突破できたのは1名でした。今度の木曜日のダブルス予選や金曜日の団体戦にさらなる良い結果を求めて調整練習します。

週末のオープンキャンパスへぜひ皆さんお越しください。

残念ながら部活見学はできませんが、部活について質問していただくことはできます。

近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!

インタビュー バックナンバー