クラブ活動Blog

2018/10/10
吹奏楽部 ソロコン全国大会出場

IMG_2238

先日行われた第28回日本クラシック音楽コンクールにおいて、吹奏楽部3年生クラリネットパート(元コンサートミストレス)の田島輝乃が予選本選と勝ち進み、見事全国大会の出場権を獲得しました。

3年生は夏で引退ですが、引退後も努力を重ねた結果が実りました。

12月の東京で行われる全国大会に向けて応援したいと思います。

近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!

インタビュー バックナンバー