クラブ活動Blog

テニス部

2018/09/10
見学募集中、おめでとう優勝。大坂なおみさん

9月30日(日)には第4回のオープンキャンパスが行われます。まだまだwebからはがきから申し込み間に合います!

プログラム終了後のクラブ見学では、女子テニス部の練習場所(北ノ庄=学園から1.5km)までバスを用意しています。

硬式テニスに興味のある人や、中学校で軟式をやっていた人などどんどん見学にお越しください。

近江兄弟社のテニス部は初心者も多く、テニスの楽しさを自分たちでどんどんみつけていける部活動です。

是非お待ちしています!

近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!

インタビュー バックナンバー