クラブ活動Blog

卓球

2018/09/02
全日本卓球選手権ジュニアの部県予選会

9月2日に草津市立総合体育館で開催された全日本卓球選手権ジュニアの部県予選会の結果です。

【男子シングルス】

河合文悟・山下委杜・川森健竜 ベスト16

【女子シングルス】

押谷汐栞 ベスト16

最高でもベスト16止まりでした。持ち味を発揮するなど良い試合もありましたが、勝ちたい試合を落とすなど全体としては悔しい結果となりました。

秋季総体まであと2か月弱、今日見つけた課題を意識してレベルアップできるよう練習に励みます。

近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!

インタビュー バックナンバー