クラブ活動Blog

2018/07/13
夏休みの予定表

御無沙汰しております。インターハイ予選で3年生が引退し、続けざまに学園祭、定期テストと行事が怒涛に過ぎていきました。

この7月から新チームとして本格的に始動しはじめました。今は夏の県大会とブロック大会に向け、精進を続けている所です。これから、暑さが増す中で、夏休みに突入していきます。また、OB・OGの皆さん、頑張る後輩たちの応援に来てください。

7月、8月の予定表を下記に挙げます。ご確認ください。

2018年6,7,8月予定表

リオデジャネイロオリンピック銅メダリスト 乾 友紀子氏と校長 藤澤 俊樹の対談リオデジャネイロオリンピック銅メダリスト 乾 友紀子氏と校長 藤澤 俊樹の対談