クラブ活動Blog

2018/07/08
吹奏楽部 第2回吹奏楽フェスティバル in 長浜

IMG_1323

7月8日(日)台風の影響で開催が心配された長浜でのイベントですが、今年も無事開催され参加してきました。

長浜バイオドーム内は蒸し暑く、演奏する環境としては厳しいものがありましたが、普段練習している教育会館で鍛えられている部員はいつもどおり演奏できていたように感じます。

全国常連バンドの演奏や行動を間近に見ることができ、大きく刺激を受け、2週間後のコンクールに向けしっかり気持ちを入れていきたいと思います。

近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!

インタビュー バックナンバー