クラブ活動Blog

卓球

2018/02/28
卓球部三送会

いよいよ明日は卒業式です。
近江兄弟社高校卓球部に初めて推薦入試によって入学した部員たちが卒業します。
卒業をお祝いするために、ちょっと早いですが三送会を開きました。当日は学級閉鎖のために参加できない一年生もたくさんいましたが、集まった部員たちはいつも通り和気藹々と先輩の卒業をお祝いしました。
初めてインターハイに連れて行ってくれたメンバーなので、後輩たちも先輩に続きます、と力強く宣言していました。
卒業後どの程度卓球をしてくれるかはわかりませんが、また後輩の様子を見に来たり、OB会に集まってくれたらと思います。
卒業おめでとう!

2017三送会 003-2

近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!

インタビュー バックナンバー