クラブ活動Blog

サッカー

2018/01/30
サッカー部 2018年度高円宮杯U-18サッカーリーグ前期3部Aについて

いよいよ新年度の県リーグ前期3部の組み合わせが決まりました。
本校が所属するAリーグは厳しい戦いが予想されます。
まずは自分たちで立てた目標「2部昇格」のために、後期の上位リーグ進出を目指します。
日程、対戦、会場はわかり次第、ご連絡いたします。

3部A 本校、大津高校、比叡山高校C、石山高校、虎姫高校、水口東高校B、彦根翔西館高校、光泉高校、綾羽高校C

近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!

インタビュー バックナンバー