クラブ活動Blog

2018/01/23
吹奏楽部 昌原南高校歓迎会

IMG_0452

1月23日(火)韓国の昌原南高校からの留学生受け入れの歓迎会で部員2名が演奏を担当しました。

クラリネットとフルートの2重奏での讃美歌演奏です。顧問の私は急いで駆けつけましたが会はすでに始まっており、何とか最後の2小節ほどは堪能することができました。きっと良い演奏ができたことでしょう。7時間目の慌ただしい中でしたが良く頑張ってくれました。

近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!

インタビュー バックナンバー