クラブ活動Blog

2017/11/04
吹奏楽部 練習会

IMG_2946[1]

11月4日(土)本日は県内の中学生と触れ合う練習会を行いました。

普段違う環境で技術を磨いている同士が一緒に演奏するとどんな音になるのだろう。このような機会はいつもワクワクします。音を通してのコミュニケーションは素晴らしいですね。

本校部員による歓迎コンサートを行い、最後は100人規模の大合奏で締めくくりました。

沢山のご来校、誠にありがとうございました。

近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!

インタビュー バックナンバー