クラブ活動Blog

調理部

2017/09/27
シフォンケーキ作りました!!

シフォンケーキシフォンケーキ2シフォンケーキ3シフォンケーキ4シフォンケーキ5

更新が一週間遅れました。9/19放課後にケーキを焼きました。でも、すぐに食べられないのが、スウィーツを作ったときの不便な点です。しっかり一晩冷蔵庫で冷やし、次の日の昼休み、試食タイム!おいしく食べさせて頂きました。時間がなくて、食べきれなかった分はラップに包んでお持ち帰りしてもらいました。

近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!近江兄弟社高等学校の教育「リベラルアーツ教育」で「インサイト」できる「人財」の育成を!!

インタビュー バックナンバー